Der Java-Coach - Bonin, Hinrich E. G. (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2002)
Der Java-Coach wendet sich an alle, die auf einer fundierten Theoriebasis Schritt für Schritt anhand von praxisnahen Beispielen Java gründlich verstehen wollen. Im Mittelpunkt steht das objektorientierte Programmieren.
Keywords: Java; Programmierung; Objektorientierung