Wathlingen 20_50: Künstlerisch wissenschaftliche Exploration - Redenius, Pia; Heinrichs, Harald; Hoernemann, Daniel; Hentschel, Maike (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2024)
Beobachtungen und Empfehlungen für die Samtgemeinde Wathlingen aus dem Projekt WATHLINGEN 20_50 (2023).
Nachhaltig gut leben. Beobachtungen und Empfehlungen für die Samtgemeinde Wathlingen
Keywords: Nachhaltigkeit; Kommune; Kunst; 330 Wirtschaft