Entwicklung eines Management Systems für DocBook-Dokumente auf Basis von X-Technologien - Petersen, Marko (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2003)
Die vorliegende Diplomarbeit beschreibt die Konzeption und Entwicklung des DigiPub-Document-Management-System (DigiPub-DMS). Hierbei handelt es sich um ein webbasiertes System zur Verwaltung von Dokumenten, welches im DigiPub-System der Fachhochschule Nordostniedersachsen als Kernsystem eingesetzt wird.
Keywords: Elektronisches Publizieren; XML; 000 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke