Interview- und Umfragedaten der Dissertation "Obsoleszenz, Persistenz, Resilienz" - Alexander, Constantin (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2026)
Der Datensatz beinhaltet die der Dissertation "Obsoleszenz, Persistenz, Resilienz" zugrundeliegenden Daten und Materialien. Er besteht einerseits aus den Interviewdaten und Interviewleitfäden zu den im Rahmen des Promotionsprojekts durchgeführten Experteninterviews, nämlich Meta-Experten und Kommunalvertretern, und Stakeholderinterviews, sowie andererseits aus den Umfragedaten einer anonymen Befragung von Bachelorabsolventen im Studiengang Fashion Design in Antwerpen via Microsoft Forms.
Interview
Computer-assisted questionnaire
Keywords: Stadtentwicklung; Obsoleszenz; Persistenz; Resilienz; Nachhaltigkeit; Transformation; Nachhaltige Entwicklung; Urban Development; Obsolescence; Persistence; Resilience; Sustainability; Transformation; Sustainable Development