Ausgewählte Kapitel der Theoretischen Informatik - Hoffmann, Ulrich (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2002)
Der vorliegende Text trifft eine (subjektive) Auswahl aus Themen der Theoretischen Informatik, deren Kenntnis neben vielen anderen Themen als unabdingbar im Rahmen der Informatikausbildung angesehen wird.
Keywords: Berechenbarkeit; Theoretische Informatik; Automatentheorie