Postmodern Childhood in Germany - Kerscher, Ignatz (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2005)
Übersicht über Aspekte der modernen Kindheit
Keywords: Postmoderne; Kind; 370 Bildung und Erziehung