Zur Geschichte der AEPF - Saldern, Matthias von (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2003)
Dieser Beitrag versucht, die letzten 20 Jahre in der Geschichte der AEPF kritisch zu beleuchten. Er fällt im Vergleich zu den anderen heute gehörten etwas aus dem Rahmen, weil er weniger auf Inhalte eingeht, sondern vielmehr die Institution AEPF durch eine Retrospektive zu charakterisieren versucht.
Keywords: Pädagogik