Anlaufmanagement in der Serienfertigung - Ahrens, Benjamin (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2007)
In dieser Diplomarbeit wird ein Konzept der Checklistenform für den Produktionshochlauf in der Serienfertigung erarbeitet. Dieses Konzept wird an dem Beispiel des Flugzeugtyps A400M des Unternehmens Airbus dargestellt.
Keywords: Serienfertigung; Projektmanagement; Flugzeugbau; 620 Ingenieurwissenschaften und zugeordnete Tätigkeiten