Datenstrukturen und Algorithmen - Hoffmann, Ulrich (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2006)
Das vorliegende Skript dient als begleitende Unterlage für die Veranstaltungen Datenstrukturen und Systemnahe Programmierung an der Universität Lüneburg.
Keywords: Programmierung; 004 Datenverarbeitung; Informatik