Vision eines elektronischen Dokumentensafes - Lucke, Jörn von (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2004)
Der Aufsatz wurde anlässlich der Emeritierung von Prof. Dr. Reinermann im Oktober 2003 veröffentlicht. Er beschreibt den Einsatz elektronischer Aktenverwaltungssysteme.
Keywords: Dokumentenverwaltungssystem; Verwaltungsakt; Verwaltungsinformatik