Tunnelblick - Kritische Anmerkungen zur Lehr-Lernforschung über Neue Medien - Saldern, Matthias von (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2003)
In dem vorliegenden Beitrag wird die These vertreten, dass sich im Bereich der sog. Neuen Medien Forschungstraditionen herausgebildet haben, die sich von pädagogischen Fragestellungen entfernen.
Keywords: Schule