Kinder als Marketingzielgruppe: Einflüsse der Anzeigen- und Fernsehwerbung auf die Welt der Kinder - Koch, Andrea (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2004)
Die vorliegende Diplomarbeit beschäftigt sich mit der Konsumwelt und Werbewelt von Kindern im Alter von 4 bis 14 Jahren als Zielgruppe der Medien, insbesondere die Beeinflussung von Kindern durch das Fernsehen.
Keywords: Marketing; Kind; Werbung; Fernsehwerbung