Feldnotizen zur Dissertation "Postwachstum gestalten" (2019) - Ibach, Merle (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2025)
Der Datensatz entstand im Zuge des Forschungsvorhabens zur Dissertation "Postwachstum gestalten" und beinhaltet die während einer 50 Tage von August bis Oktober 2019 dauernden Reise täglich aufgezeichneten Feldnotizen. Das Beobachtungstagebuch dieser teilnehmenden Beobachtung wird ergänzt mit Bildern und einem abschließenden Fragebogen.
Observation (Field)
Keywords: Reallabor; Stadtentwicklung; Postwachstum; Gesellschaft; Transformation; Real-world Laboratory; Urban Planning; Degrowth; Society; Transformation