Die City Card als Kundenbindungsintrument im Stadtmarketing - Truffel, Sonja (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2004)
Die vorliegende Diplomarbeit beschreibt die Einsatzmöglichkeiten und die Wirkung einer City Card am Beispiel der Stadt Hameln, wo sich im Rahmen des Stadtmarketings eine City Card als Kundenbindungsinstrument etabliert hat.
Keywords: Stadtmarketing; Kundenbindung