Eigenmittelausstattung von Banken gemäß §§ 10, 10a KWG durch Reserven im Grundbesitz - Bünger, Dirk (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2004)
Die vorliegende Diplomarbeit befasst sich mit der Eigenkapitalausstattung der deutschen Banken im Rahmen des Kreditwesengesetzes (KWG).
Keywords: Wirtschaftsrecht; Eigenkapital