Biodegradation of flavonoids - Schnarr, Lena (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2025)
Der Datensatz bildet zusammen mit einem weiteren Datensatz die empirische Grundlage für die Erkenntnisse der Dissertation "Natural Products as Benign Substitutes for Synthetic Chemicals - the Example of Flavonoids" der Datenproduzentin.
Experiment (Laboratory)
Keywords: Biologische Abbaubarkeit; Flavonoide; Algen; Naturstoff; Transformationsprodukt; Nachhaltige Chemie; Grüne Chemie; Biodegradability; Flavonoids; Algae; Natural Product; Transformation Product; Sustainable Chemistry; Green Chemistry