Wetterstationen - (:unkn) unknown (Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2017)
The pieces collected here were all commissioned as part of Weather Stations, a Project between five international partners and co-funded by the Culture Programme of the European Union. Writers and students in those five locations have been part of the project and this anthology is a selection of their work.

Die Arbeiten dieser Anthologie wurden im Rahmen von Wetterstationen, einem Projekt mit fünf internationalen Partnern, das vom Kulturprogramm der Europäischen Union gefördert wird, in Auftrag gegeben. Schriftsteller und Schüler an den fünf Standorten nahmen an dem Projekt teil und der vorliegende Band enthält eine Auswahl ihrer Arbeiten.
Weather Stations
Keywords: Umwelt; Nachhaltigkeit; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt